※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
その他の疑問

茉凛(まりん)莉乃葉(りのは)莉乃彩(りのあ)璃乃(りの)どれが好きですか?イメージも教えてください!

茉凛(まりん)
莉乃葉(りのは)
莉乃彩(りのあ)
璃乃(りの)

どれが好きですか?
イメージも教えてください!

コメント

ゆり

りのちゃんかわいいです^_^
他の3つも可愛いですが、今時なイメージで挑戦できないです🙇‍♀️

• りりり

りりり

りのは辺りはそうかなーと思ったのですが
    まりんちゃん、昔からちょいちょい聞く名前ですが、やっぱり挑戦できないですか〜(;_;)
    ご意見
    ありがとうございます!!

• 5月31日
スプベジ

璃乃ちゃんです。
今風な感じでもあり、「乃」で古風な感じもあり、凛としたイメージがありますね。素敵です。
次に茉凛ちゃん。
読みが、まぁ大人になっても恥ずかしくないギリギリラインかなぁという感じです。
漢字がかわいい。
他の2つは今時すぎて私も挑戦出来ないですね…ごめんなさい🙇‍♀️

• りりり

りりり

皆さま回答ありがとうございます!

やはり、人気なのは名付けランキングとかにもよく載る りの ですよね〜!!
    本田真凜ちゃん (漢字は違うけど)なども活躍されていますが、まりんちゃんもやっぱり若干の挑戦ネームですね!(笑)
    ご意見ありがとうございます!

• 5月31日

りのちゃんまりんちゃん可愛くて好きです!
あとの2つはちょっと私の好みではないです、、、
ただ全部に共通してお顔選ぶだろうなー感は正直あります😫

• りりり

りりり

やはり、りの、まりん辺りですね、、、、!
    お顔選びますかー!産まれてくる子が旦那に似ないことを祈ります(笑)(笑)

• 5月31日
ぽぽ

りのちゃんすてきですね〜好みです☺️♥️
知り合いに顔面偏差値高めのナイスバディで色気ムンムンの歌が上手い素敵なお姉様がいます!
いいイメージです😍

• りりり

りりり

りのちゃん!可愛くて一番の候補なのですが、被るかなと漢字にあまり意味を込められないので、悩んでます⋯ご意見ありがとうございます!!

• 5月31日
  • ぽぽ

ぽぽ

私8年保育士でしたがリノちゃん3人しかいませんでした!7年前ですが💦

あと、私は子供の名前に意味ないです🤣
    自由に育って欲しくてあえて意味を入れませんでした😊
    そういう親もいるので必ずしも名前に意味を入れなくてもいいと思います♪

私の推しはりのちゃんですが、どのお名前も素敵だと思います😆♥️

• 5月31日
♡

りのあちゃん
聞いたことないし、すごく可愛いです💖

りのはちゃんも可愛いですが、最後が、あ の方が個人的に可愛らしい感じのイメージです🎶

• りりり

りりり

旦那が気に入ってる名前なんです!!
    ありがとうございます☆

• 5月31日
くう

りのちゃんが好きです!🙋

まりんちゃんは海って感じがします。
りのはちゃんは呼びにくいかな。
りのあちゃんはそこそこ有名?なゲームのヒロインがその名前なので、そのイメージが強いです💦