子育て・グッズ 1歳の子のお股近くに、こういうできものがあります😣写真のせてます。ニ… 1歳の子のお股近くに、こういうできものが あります😣写真のせてます。 ニキビのように真ん中に白い芯がある気がします! なにかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:6月1日 お気に入り ニキビ 1歳 写真 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毛嚢炎かなと思いました。違ってたらすみません💦 娘も同じようなの出来た時期があり、皮膚科行ったら毛嚢炎と言われました。抗菌薬塗って良くなりました。 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみるとそんな感じします🥺 6月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみるとそんな感じします🥺