その他の疑問 東京インテリアってどうですか?品揃えいいしテーブルやカップボード気に… 東京インテリアってどうですか?品揃えいいしテーブルやカップボード気になるけど店空いてるのに店員が多過ぎて💦ホストみたいな20〜30代のスーツ店員や茶髪派手な女性ばかりで 声かけた事なくて。。 と言っても私も茶髪派手系ですが。。。 なんとなく、 落ち着いた感じのスタッフに家具なので 色々きいたり、配送など頼みたくて 今日行ったけど なんだかなぁーとなりました。 家具など買われたことある方いますか?? どうでしたか?? 今年、引っ越しだし早めに見たくて。 最終更新:5月31日 お気に入り スーツ インテリア 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント