みーちゃん
私の父親がそういうタイプの人間でした。だからめっちゃ嫌いです(笑)
父親が機嫌悪い時は家庭内の空気も悪くなり、夫婦喧嘩もすごかったので私はいつも父親の機嫌取りばっかりしていて、その影響でか他の人が機嫌悪いとすごく気を遣ってしまいます。
絶対投稿主さんの娘さんもいつか分かると思いますよ。
みーちゃん
私の父親がそういうタイプの人間でした。だからめっちゃ嫌いです(笑)
父親が機嫌悪い時は家庭内の空気も悪くなり、夫婦喧嘩もすごかったので私はいつも父親の機嫌取りばっかりしていて、その影響でか他の人が機嫌悪いとすごく気を遣ってしまいます。
絶対投稿主さんの娘さんもいつか分かると思いますよ。
「父親」に関する質問
土日の遊び場ってよそのママさん目で追ってめっちゃ見てる父親いません?旦那さん見たりしますか? うちの旦那もチラチラ見たりしますがそれより見過ぎだろってくらい見てる40代の父親がいる😱
幼馴染の親の葬儀について 先日23年の付き合いの幼馴染の父親が亡くなりました。 小さい時から家族ぐるみで仲良くて震災がありお互い地元に帰ってきてからも友達とは仲良くて震災後一度だけお父様にも会ったぐらいです。…
聞いてください悩んでいます シングルです地元の西日本から、田舎にいては再婚できない(田舎はは余程のことがないと離婚しないし人口自体少なく同年代が少ないので💦)ので独身時代長く過ごした東京に戻りシングルマザーを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント