みーちゃん
私の父親がそういうタイプの人間でした。だからめっちゃ嫌いです(笑)
父親が機嫌悪い時は家庭内の空気も悪くなり、夫婦喧嘩もすごかったので私はいつも父親の機嫌取りばっかりしていて、その影響でか他の人が機嫌悪いとすごく気を遣ってしまいます。
絶対投稿主さんの娘さんもいつか分かると思いますよ。
みーちゃん
私の父親がそういうタイプの人間でした。だからめっちゃ嫌いです(笑)
父親が機嫌悪い時は家庭内の空気も悪くなり、夫婦喧嘩もすごかったので私はいつも父親の機嫌取りばっかりしていて、その影響でか他の人が機嫌悪いとすごく気を遣ってしまいます。
絶対投稿主さんの娘さんもいつか分かると思いますよ。
「父親」に関する質問
これはモラハラですか?夫の話です 昨晩からわたしがずっと39度越え〜40度近くの熱があり、今朝一旦起きて、子どもたちの朝ごはんを用意し、食事、薬を飲むのを見届けてから夫に任せ、寝室で寝ていました。 昼前にリ…
小学校トラブル やはり父親が直接先生に話すと話がはやいというか、 やはり対応がぜんぜん違う わたしには父がいなかったからわからなかったけど 父の威厳みたいなものってすごいなとおもう。
スーパーで見かける、せき込むマスクのしてない子供とスマホで電話しながら買い物しているマスクしてるお父さん。 子供のインフルエンザが看病していたお母さんにうつって、普段買い物行かない父親が子供を連れて買い出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント