みーちゃん
私の父親がそういうタイプの人間でした。だからめっちゃ嫌いです(笑)
父親が機嫌悪い時は家庭内の空気も悪くなり、夫婦喧嘩もすごかったので私はいつも父親の機嫌取りばっかりしていて、その影響でか他の人が機嫌悪いとすごく気を遣ってしまいます。
絶対投稿主さんの娘さんもいつか分かると思いますよ。
みーちゃん
私の父親がそういうタイプの人間でした。だからめっちゃ嫌いです(笑)
父親が機嫌悪い時は家庭内の空気も悪くなり、夫婦喧嘩もすごかったので私はいつも父親の機嫌取りばっかりしていて、その影響でか他の人が機嫌悪いとすごく気を遣ってしまいます。
絶対投稿主さんの娘さんもいつか分かると思いますよ。
「パパ」に関する質問
気分屋で子どもに感情的に怒るタイプのパパと、冷静に説明したり説得したりするタイプのママに育てられた方いますか?もしくは現在進行形でこのようなご夫婦でお子さんを育ててますって方いますか? お子さんはどのように…
旦那の娘への甘やかしについてです 旦那は女の子は可愛いと娘にめちゃくちゃ甘いです ご飯も食べなくても何も言わず ご飯中の行儀についても何も言いません 机の上に足を乗せたり足を立てながら食事をしてても何も怒らな…
旦那がバツイチ、子持ち(親権は元嫁)です。 私たちの子供が産まれる前に、前の子との面会ルールを作って欲しいと頼みました。 こっちのルール(お互いの家の中では会わないなど)と、あっちルール(面会したい回数など)を合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント