みーちゃん
私の父親がそういうタイプの人間でした。だからめっちゃ嫌いです(笑)
父親が機嫌悪い時は家庭内の空気も悪くなり、夫婦喧嘩もすごかったので私はいつも父親の機嫌取りばっかりしていて、その影響でか他の人が機嫌悪いとすごく気を遣ってしまいます。
絶対投稿主さんの娘さんもいつか分かると思いますよ。
みーちゃん
私の父親がそういうタイプの人間でした。だからめっちゃ嫌いです(笑)
父親が機嫌悪い時は家庭内の空気も悪くなり、夫婦喧嘩もすごかったので私はいつも父親の機嫌取りばっかりしていて、その影響でか他の人が機嫌悪いとすごく気を遣ってしまいます。
絶対投稿主さんの娘さんもいつか分かると思いますよ。
「父親」に関する質問
共働きで旦那さんが役に立たない上に思いやりがないという方、婚姻関係を続けるモチベはどこにありますか? 子どもから父親を奪うのはかわいそうかなという気持ちと、こんな父親ならいない方がいいという気持ち、どちらも…
妻の外出(夜の外出や外泊など)を快く思わない旦那さんと暮らしている方いらっしゃいますか? 出かけたいときは、どう対応していますか? 我が家の旦那の話もぜひ聞いてほしいです😢 我が家は、旦那、私、7才•5才の子ども…
おでかけして楽しく過ごそうという雰囲気を自分の機嫌でぶち壊す旦那本当にイラつきます。こども以上にすぐ不機嫌なったり怒ったりするし本当に捨ててやりたい。笑 いい加減大人になれよー父親と自覚しろよー。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント