妊活 5月30日に婦人科で卵胞診てもらったら18.19mm位と言われラッキーテスト… 5月30日に婦人科で卵胞診てもらったら18.19mm位と言われラッキーテスト排卵検査薬でも30日に陽性、 行為が日をまたいだ31日の早朝4時頃でしたが、タイミングは遅かったでしょうか。 頻繁にはできないので、タイミングはあっているのか質問させて頂きます。 最終更新:6月1日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 卵胞 陽性 婦人科 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 遅くないと思いますが、こればっかりは排卵検査薬でも何時に排卵したかまではわからないので🤔💦私的にはタイミング良いんじゃないかな?と思いますよ🌸 6月1日 ママリ 回答ありがとうございます。 そう言って頂けると良かったです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
そう言って頂けると良かったです!