妊娠・出産 産後の体重について。①産んですぐ体重が全く減ってないのは何故ですか?😂… 産後の体重について。 ①産んですぐ体重が全く減ってないのは何故ですか?😂 ②みなさん、いつぐらいから減り始めましたか? ③妊娠前の体重に戻ったのはいつですか? 産んで、今日の夜中で丸2日経ちます。 今日の朝、産んだ朝よりも1キロ増えて出産前−1だけしか減っていません😂 最終更新:5月31日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ①血液量が増えてるのですぐには減らないです! ②③産後1ヶ月経ってダイエット始めて3ヶ月目には元に戻りました! 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほど🧐勉強になります! 5月31日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど🧐勉強になります!