コメント
タロママ
友達が着せて撮ってました😃すごく可愛かったですよ∩^ω^∩
でも友達曰く『SMAPSMAPのキムタクが着てたPちゃんみたい!』と言ってました(笑)
タロママ
友達が着せて撮ってました😃すごく可愛かったですよ∩^ω^∩
でも友達曰く『SMAPSMAPのキムタクが着てたPちゃんみたい!』と言ってました(笑)
「スタジオアリス」に関する質問
今度、家族4人で和装で家族写真を取りたいです! 和装に全て着付けてくれるのって、スタジオアリスですかね? どのくらいの費用でとれますかね? 仕上がりってまぁまぁ良い感じでしょうか?
1歳のスタジオ撮影について助言お願いします😭 ハーフバースデーの時に無料クーポンを使ってスタジオアリスに行きました。 その際、終始泣いていてまともに写ったのは10枚もなく。 そのおかげで選択肢もないようなもので…
スタジオアリス、増えでじあるばむデジアルバムをもってる方に質問です🙋🏻♀️ 誕生日の写真を追加したのですが、ネジが引っかかってアルバムが閉じなくなりました。 追加のビスが多すぎたのでしょうか? それともやり方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
本当ですか!!最近ですか??
たしかに似てますね🤣🤣🤣笑!!
どんな衣装あるのかなーってほぼ毎日ネットとかインスタで見てるんですけどうさぎ着てる人がいなくて、衣装がないとかなと😳😳
タロママ
ちょうど1年前くらいだったかと思います😃
とっても可愛かったですよ∩^ω^∩
こあら
そうなんですね!!
ひよことかくまとか、ちょうちょさんが人気みたいでそればっかり投稿されてたのでないかと思いました!
店舗によるのかもしれませんが、よかったです!
行く店舗にあったらうさぎ着せます!ありがとうございました✧(✪д✪)✧