コメント

タロママ
友達が着せて撮ってました😃すごく可愛かったですよ∩^ω^∩
でも友達曰く『SMAPSMAPのキムタクが着てたPちゃんみたい!』と言ってました(笑)
タロママ
友達が着せて撮ってました😃すごく可愛かったですよ∩^ω^∩
でも友達曰く『SMAPSMAPのキムタクが着てたPちゃんみたい!』と言ってました(笑)
「スタジオ」に関する質問
もうすぐ2歳になるのでバースデーフォトを撮りたいのですがおすすめのスタジオ教えてください!! 安いと嬉しいです…🥺 キャラットやコフレ等気になっていますが高いですかね??
あと1ヶ月で一才誕生日を迎えるのですが、昨日妊娠が発覚しました。 スタジオ撮影したくて車で2時間半くらいのところにしようと思っていたのですが、つわりがもしあったら…と考えておうちフォトにしようと思っています。 …
ラカンスタジオで753撮影した事ある方? どの商品にされましたか? うちは今、商品セレクトコース 税込33000 か 撮影全データーコース 税込88000 にしょうかなーと考えてます あとは高すぎてむりかも😅 初のラカンス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
本当ですか!!最近ですか??
たしかに似てますね🤣🤣🤣笑!!
どんな衣装あるのかなーってほぼ毎日ネットとかインスタで見てるんですけどうさぎ着てる人がいなくて、衣装がないとかなと😳😳
タロママ
ちょうど1年前くらいだったかと思います😃
とっても可愛かったですよ∩^ω^∩
こあら
そうなんですね!!
ひよことかくまとか、ちょうちょさんが人気みたいでそればっかり投稿されてたのでないかと思いました!
店舗によるのかもしれませんが、よかったです!
行く店舗にあったらうさぎ着せます!ありがとうございました✧(✪д✪)✧