子育て・グッズ スタジオアリスで、うさぎの着ぐるみを着せたよ!って方いらっしゃいますか??♡ スタジオアリスで、うさぎの着ぐるみを着せたよ!って方いらっしゃいますか??♡ 最終更新:2017年6月1日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 着ぐるみ こあら(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント タロママ 友達が着せて撮ってました😃すごく可愛かったですよ∩^ω^∩ でも友達曰く『SMAPSMAPのキムタクが着てたPちゃんみたい!』と言ってました(笑) 6月1日 こあら 本当ですか!!最近ですか?? たしかに似てますね🤣🤣🤣笑!! どんな衣装あるのかなーってほぼ毎日ネットとかインスタで見てるんですけどうさぎ着てる人がいなくて、衣装がないとかなと😳😳 6月1日 タロママ ちょうど1年前くらいだったかと思います😃 とっても可愛かったですよ∩^ω^∩ 6月1日 こあら そうなんですね!! ひよことかくまとか、ちょうちょさんが人気みたいでそればっかり投稿されてたのでないかと思いました! 店舗によるのかもしれませんが、よかったです! 行く店舗にあったらうさぎ着せます!ありがとうございました✧(✪д✪)✧ 6月1日
こあら
本当ですか!!最近ですか??
たしかに似てますね🤣🤣🤣笑!!
どんな衣装あるのかなーってほぼ毎日ネットとかインスタで見てるんですけどうさぎ着てる人がいなくて、衣装がないとかなと😳😳
タロママ
ちょうど1年前くらいだったかと思います😃
とっても可愛かったですよ∩^ω^∩
こあら
そうなんですね!!
ひよことかくまとか、ちょうちょさんが人気みたいでそればっかり投稿されてたのでないかと思いました!
店舗によるのかもしれませんが、よかったです!
行く店舗にあったらうさぎ着せます!ありがとうございました✧(✪д✪)✧