ママリ
私は授乳ブラや授乳服なんかを買いましたが、三週間で完ミにしたのでほとんど使いませんでした😂
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドはレンタルで良かったなーと思いました😂5ヶ月くらいで使わなくなったので…
ママリ
私は授乳ブラや授乳服なんかを買いましたが、三週間で完ミにしたのでほとんど使いませんでした😂
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドはレンタルで良かったなーと思いました😂5ヶ月くらいで使わなくなったので…
「育児」に関する質問
今産後1ヶ月半です 家事も育児も今は私が全部1人でやっています 旦那は1ヶ月前に転勤して今は3交代制の仕事です 私が夜余り寝れてなくて昼ご飯作るの遅れたら 時間考えて行動しなよ俺はこの後仕事なんだから ご飯食べた後…
最近自宅保育がつらくて、ワイヤレスイヤホンでYouTubeを聴きながら育児をしていますが、良くないでしょうか。。 以前は支援センターにも行っていましたが、インフルが流行りだしてから自粛しています。 毎日絵本を繰り…
毎日が大変すぎてしんどい。 正社員フルで働いています。 大手企業なこともあり、フレックスや在宅、福利厚生や色んな手当が充実していますが、なぜか私のいる課員は昭和思考で…とてもやりにくいです。 在宅もフレックス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント