ブッチ
私は授乳ブラや授乳服なんかを買いましたが、三週間で完ミにしたのでほとんど使いませんでした😂

はじめてのママリ🔰
ベビーベッドはレンタルで良かったなーと思いました😂5ヶ月くらいで使わなくなったので…
ブッチ
私は授乳ブラや授乳服なんかを買いましたが、三週間で完ミにしたのでほとんど使いませんでした😂
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドはレンタルで良かったなーと思いました😂5ヶ月くらいで使わなくなったので…
「育児」に関する質問
新生児の育児されてる方 うんちは便色カラーチャート、何番ですか?(母子手帳に記載されてる) 若しくはどんな色ですか?(レモンや緑や黄色など) 教えてください😖
息子が今さっき38.5度の発熱。 明日は旦那仕事です。 1歳半と6ヶ月ベビー2人連れて、車がないので タクシーで病院、、想像するだけできつい😭 娘が落ち着きない子で座ってられないじっとしてられない。 それに病院いった…
自分に熱が出た時どうされましたか??(育児、病院など) 昨日は夜37.5℃、朝には平熱に戻りました。今晩また37℃まであがり、今目が覚めて嫌な感じがしたので測ったら38℃になってました。 明日病院へ行こうと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント