ママリ
私は授乳ブラや授乳服なんかを買いましたが、三週間で完ミにしたのでほとんど使いませんでした😂
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドはレンタルで良かったなーと思いました😂5ヶ月くらいで使わなくなったので…
ママリ
私は授乳ブラや授乳服なんかを買いましたが、三週間で完ミにしたのでほとんど使いませんでした😂
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドはレンタルで良かったなーと思いました😂5ヶ月くらいで使わなくなったので…
「育児」に関する質問
みなさんならどんなことがあったら離婚を考えますか? NGラインどこですか?😭 私の夫は、めちゃくちゃ家事育児してくれます。 ですが、根本の部分で違和感を感じています。 喧嘩は基本勝ち負け。負けそうになると(?)暴…
夫が子供に手を上げました。 私は体調が悪くて2階で休んでいる間のことでした。後からペット用見守りカメラで発覚して、正直すごくショックで、怖さと悔しさでいっぱいになりました。 怪我の有無よりも、子どもの心に与…
すぐグズグズする子供にめちゃくちゃイライラします。 5歳です。 4歳ぐらいから何かとグズグズします。 お出かけ前に、トイレに行っとこうね〜と言っただけで、行かない!とグズグズする。(じゃあトイレ無しで行こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント