はじめてのママリ🔰
お菓子やスープ嬉しかったです😊災害用のイシイのミートボールとかおいしい保存パンをくれた友達がいて、子供の備えにって送ってくれたのが私は嬉しかったです☺️

ママリ🌸
あげたものですが、
ゴディバのラングドシャクッキーを渡してすごく喜んでくれました😊
はじめてのママリ🔰
お菓子やスープ嬉しかったです😊災害用のイシイのミートボールとかおいしい保存パンをくれた友達がいて、子供の備えにって送ってくれたのが私は嬉しかったです☺️
ママリ🌸
あげたものですが、
ゴディバのラングドシャクッキーを渡してすごく喜んでくれました😊
「その他の疑問」に関する質問
3歳息子の高熱が1週間続いています。咳は2週間弱。昨夜は少量嘔吐しました。小児科も2箇所受診して昨日から抗生物質も飲んでるのですが今のところ変化なしで、、只事じゃないなと思うのですが様子見ずこのまま今日また違…
ママリで他の人の回答に対して私は〇〇は違うと思いますって横槍入れてくる人なんなんですかね?笑 質問の回答だけすればいいのに他の人落としてってやり方がすっごく嫌です。 自分はこう思いますってだけで良くないです…
子どものことを〇っちゃん呼びしてるママさん! いっちゃん、みっちゃん、こっちゃん、などなど 公園などでは呼び捨てにしてますか? また、祖父母さんも同じように呼んでますか? ちゃん付けなしで呼ばれてますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント