コメント

ママリ
大丈夫ですよ🙂

ママリ
痰切りなら、食事の影響はあまりないはずなので、飲ませていいと思います!
できれば水分もコップ1杯しっかり飲めると良いですが、無理しなくても大丈夫なはずです🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!お風呂上がってきたら飲ませて水分も取らせます!!
- 5月31日
ママリ
大丈夫ですよ🙂
ママリ
痰切りなら、食事の影響はあまりないはずなので、飲ませていいと思います!
できれば水分もコップ1杯しっかり飲めると良いですが、無理しなくても大丈夫なはずです🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!お風呂上がってきたら飲ませて水分も取らせます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつかえる?かえない? 2:00からほぼ寝れてません😂 やっっっっと深い眠りについてくれた…と思ったら、さっきうんちブリュブリュブリュっと…笑 授乳クッションの上で10分くらい?+ベッド置いて10-15分くらいです。 しっ…
最近寒くて、家の中でもヒートテックなのですが私が体感温度バグってるのでしょうか? 関東です 家には話せない子供と2人なのでわからず、、 子供はズボン履くのも嫌がって涼しそうな格好してます 温度計は22度となって…
年間行事イベントはどこまで力いれてやってますか? たとえば、家の中を装飾したりお祝い料理を用意したりパーティしたりという意味です 誕生日、正月、節分、バレンタイン、こどもの日、ひな祭り、七夕、お月見、ハロウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!