コメント
ママリ
全然大丈夫です😂
つかまり立ちや寝返り、ハイハをするようになるとがんじがらめにしないと保湿なんて出来なくなります😂
毎日お風呂上り動きたい息子と保湿したい私でほぼプロレスです🙋
おむつ替えも逃げようとするんで鬼ごっこ状態です!笑
ママリ
全然大丈夫です😂
つかまり立ちや寝返り、ハイハをするようになるとがんじがらめにしないと保湿なんて出来なくなります😂
毎日お風呂上り動きたい息子と保湿したい私でほぼプロレスです🙋
おむつ替えも逃げようとするんで鬼ごっこ状態です!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ダンス(ヒップホップ、KPOP、アイドルなど)の習い事をお子さんにさせている方いますか? 保護者が先生にごまをする、媚を売るみたいなことってわりとありますか? 最寄駅近くのダンススクールで初心者の子供たちの為の…
服とか持ち物って子供の意見どこまで尊重しますか? 兄妹の兄妹で、 おもちゃカラフルな色はいや!とかアンパンマンのおもちゃ買わない!とかはなく、おもちゃは好きなもの買ってますが 服だけは私が選んだもの着せたくっ…
上の子の時はついに離乳食始まるのか〜って感じだったけど下の子は、え!!?もう!?って感じです😂 まだ生後2ヶ月くらいの気分😂 この分だと、え!?もう仕事復帰🥹!?ってなりそうで怖いです笑 2人いる方どうですか😂?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
とても安心しました!!頑張ります!