お出かけ 柏市内で赤ちゃん連れでランチができる、駐車場と座敷があるお店を教えてください。 柏市内で赤ちゃん連れでランチができるおすすめのお店あれば教えてください。 駐車場があるところ 座敷があるところが希望です🙇 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 車 ランチ 赤ちゃん連れ 柏市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント いち に 掘りごたつでも大丈夫ですか? 個室でお座敷(掘りごたつ)だと 徳寿庵、木曽路とかですかね… おしゃれなとことかだと 個室ではありませんが ミートダッチとか🤔✨ 6月1日 はじめてのママリ🔰 掘りごたつでも大丈夫です! 木曽路は行ったことあったのですが、徳寿庵は知らなかったです😆 ミートダッチは柏の葉?ですよね! 気になっていたところです!お座敷あるのですね💡 教えていただきありがとうございます😊 22時間前 いち に 最近は子供連れてママ友会う時や母と会う時は専ら徳寿庵です笑 駐車場も広いし、行く道も難しくなくて🥹 ミートダッチのお座敷は2席あります! 予約して行くことをオススメします❣️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆 徳寿庵メニューも見てみましたが、和食美味しそうですね🤤 友達とその子どもと4人で会う予定だったのですが、徳寿庵を第一候補で進めようと思います😍 ミートダッチも予約して行ってみます♡ とっても参考になりました!本当にありがとうございます😊 11時間前 いち に よかったです🥹✨ 徳寿庵は全室個室ですがソファータイプのお部屋、お座敷のお部屋となっていて ネット予約だとお席が選べないのでネットで予約後に電話で 赤ちゃんがいるので出来たら掘りごたつのお席でお願いしたい旨伝えれば お座敷にしてくれると思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
掘りごたつでも大丈夫です!
木曽路は行ったことあったのですが、徳寿庵は知らなかったです😆
ミートダッチは柏の葉?ですよね!
気になっていたところです!お座敷あるのですね💡
教えていただきありがとうございます😊
いち に
最近は子供連れてママ友会う時や母と会う時は専ら徳寿庵です笑
駐車場も広いし、行く道も難しくなくて🥹
ミートダッチのお座敷は2席あります!
予約して行くことをオススメします❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
徳寿庵メニューも見てみましたが、和食美味しそうですね🤤
友達とその子どもと4人で会う予定だったのですが、徳寿庵を第一候補で進めようと思います😍
ミートダッチも予約して行ってみます♡
とっても参考になりました!本当にありがとうございます😊
いち に
よかったです🥹✨
徳寿庵は全室個室ですがソファータイプのお部屋、お座敷のお部屋となっていて
ネット予約だとお席が選べないのでネットで予約後に電話で
赤ちゃんがいるので出来たら掘りごたつのお席でお願いしたい旨伝えれば お座敷にしてくれると思います!