コメント

ままり
年に3回くらいです。
ままり
年に3回くらいです。
「ママ友」に関する質問
3歳児の女の子同士のママ友。 お家に遊びに行かせてもらったら勝手に引き出しを開けた我が子、勝手に開けないよと注意するとママ友が「いいよいいよー」と。 ママ友は自分の子には厳しくすぐに注意するタイプですが、う…
小学校ママ友とトラブルを起こしてしまいました。 近所で同じクラスの3年生男子で、放課後公園で毎日遊ぶ仲です。今日子供が泣きながら帰ってきました。理由を聞くと、突然〇〇君と〇〇君からドッヂボール1人狙いで顔面…
ママ友にまたお家に遊びに来て、とお誘いが来ました。 でもなんにも持ってこなくていい、気楽に来て!と 言われましたが手ぶらもいかがなものかと思ってしまって… この場合皆さんならどうしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少なめですね。では普段は子供と自分だけか家族でお出掛けする事が多いですか?
ままり
そうですね。平日は仕事してますし、土曜日は習い事、日曜日は家族のお出かけとか用事を済ませるので潰れてしまいます💦
子供できてから友達と会うのは数ヶ月に1回とかになってしまいました😣