コメント

ママ
光熱費は取られてないです!
バックももらいました。

りん
2教科9900円です!施設使用料で220円プラスでかかってます!バックは入会したときに貰いましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
月謝は一律だと思います。
息子が通ってる所は冷暖房費1500円を年2回徴収されます。
バッグは入会後少しして自宅に送られて来ました。
ママ
光熱費は取られてないです!
バックももらいました。
りん
2教科9900円です!施設使用料で220円プラスでかかってます!バックは入会したときに貰いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
月謝は一律だと思います。
息子が通ってる所は冷暖房費1500円を年2回徴収されます。
バッグは入会後少しして自宅に送られて来ました。
「光熱費」に関する質問
お金が全然貯められない😭 節約して、欲しいものも我慢してとかやっても 毎月の支払いと生活費でギリギリ、貯金する余裕がない 貯まったと思ったら大きな出費がきて崩すしかなく貯金が増えない 税金とか光熱費とかお米とか…
みなさん旦那さんのお給料はいくらぐらいでしょうか? 夜勤や出張に行けば30万ぐらいは行くのですが 何もなくただ働くだけだと今月だと25万円でした。 私自身のお給料が引かれて24.25万ぐらいです。 今は育休中で育休手…
家は性能か、見た目大事か…。 一軒家を購入するため色んなハウスメーカーを回っていて、 いま一条工務店、地元の有名なハウスメーカー、旦那の叔父の工務店で迷っています。 最初スウェーデンハウスを見に行って、そこで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
光熱費取られないんですね🤔
私のところは取られるんですよ😢
今度
学研に行くとき
バックもらえるか聞いてみようと思います