子育て・グッズ スイマーバの類似品を検討中です。中古は避け、信頼できるものを探しています。使用に問題がある場合、教えてください。 スイマーバの類似品がありますが それを使ってる方いますか? スイマーバが微妙に高いので 類似品の購入を考えてます。 楽天で「赤ちゃん 浮き輪」と検索すると でてくるものでニセモノではありません。 水に触れるものなので中古は考えてません。 何か使用に問題ありましたら教えてください! 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 赤ちゃん 楽天 スイマーバ らき(7歳) コメント いおりママ すぐ使えなくなるので 正規品のスイマーバーは 手が出ませんよね💦 うちは類似品のスイマーバーを 使ってましたが問題なかったですよー❤️ 便利に使ってましたので 次の子にも使う予定です😜 6月1日 らき ありがとうございます💕 ちなみに商品名っておしえていただけますか(>_<)? 6月1日 いおりママ 赤ちゃん用浮輪 ベビースイマーという名前みたいです! 1年ちょっと前に買ったので その時の値段までは覚えてませんが 同じような値段だったような…w 6月1日 らき たことペンギンがかいてるやつですよね? スイマーバより千円ほど安いですね! 検討します☺️ ありがとうございます💕 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らき
ありがとうございます💕
ちなみに商品名っておしえていただけますか(>_<)?
いおりママ
赤ちゃん用浮輪
ベビースイマーという名前みたいです!
1年ちょっと前に買ったので
その時の値段までは覚えてませんが
同じような値段だったような…w
らき
たことペンギンがかいてるやつですよね?
スイマーバより千円ほど安いですね!
検討します☺️
ありがとうございます💕