家事・料理 今妊娠14週目でつわりは落ち着いてきましたが、よだれつわりと匂いつわ… 今妊娠14週目でつわりは落ち着いてきましたが、よだれつわりと匂いつわりがまだあります。そのせいで料理をまだ作れていません。旦那と子供もウーバーイーツやスーパーのお惣菜とかです。栄養面や食費も高いので早く料理を作りたいのですが、作れません。いつも自分ダメだなと思ってしまいます。匂いつわりの方どうされましたか? 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 妊娠14週目 栄養 食費 料理 よだれつわり はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント