はじめてのママリ🔰
前に元E-girlsの石井杏奈ちゃんが小2だったかそれくらいからダンス始めたってテレビで言ってたんで全然遅くないと思います😳💕

はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思います😊
ガチじゃない教室なら、まだそんなに周りと差が出ない頃かなとは思いますよ。

はじめてのママリ🔰
全然遅くないです!!
子どものやりたい時が
始める時だと思います😊👍

ここまま
習ってた年数よりも練習量で差が出るので、何歳からでも遅くないですよ!
はじめてのママリ🔰
前に元E-girlsの石井杏奈ちゃんが小2だったかそれくらいからダンス始めたってテレビで言ってたんで全然遅くないと思います😳💕
はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思います😊
ガチじゃない教室なら、まだそんなに周りと差が出ない頃かなとは思いますよ。
はじめてのママリ🔰
全然遅くないです!!
子どものやりたい時が
始める時だと思います😊👍
ここまま
習ってた年数よりも練習量で差が出るので、何歳からでも遅くないですよ!
「6歳」に関する質問
9月末ごろに大阪から鈴鹿サーキットに行く予定です。鈴鹿サーキットホテルに一泊して伊勢神宮に行こうと思うのですが、2歳6歳には微妙でしょうか...?食べ歩きも楽しみたいとはおもうのですが、なんせ朝食バイキングもあ…
うちの家計どう思いますか? 夫 36歳年収1350万 私 30歳パート100万 今後正社員時短できれば250万 貯金と投資は、2人で2500万 中古マンション住宅ローン 6500(贈与分引いてます)+金利+火災+…
年長6歳女の子の癇癪について 年長の娘についてです。 昔から気が強く、思い起こせば1歳半すぎ頃からイヤ!ダメ!と言っていました。 発達自体はとても早く、生後9ヶ月で歩き出し発語も1歳頃から何かしら話していました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント