※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が転職活動中で、最終面接から5日経過しても連絡が来ず不安です。内定を希望しているので、結果が早く知りたいです。皆さんは最終面接の結果がどれくらいで来ましたか。

旦那が初めての転職活動中です😂
最終面接から5日経ちましたが連絡が来なくて、毎日2人でソワソワしています😭採用なら2、3日で連絡来るものかと思っていたので、旦那は手応えあったけどダメだったかなぁと落ち込み始めています。
私の希望で移住予定で、旦那の第一希望の会社なので、どうにか内定欲しいと思っている所です😭😭
採用であればすぐ移住先の賃貸契約や引越し見積りなどやらなきゃいけない事はたくさんあるのでどちらにしても早く連絡欲しいですが…5日目で音沙汰なしだと希望は薄いんですかね…。不採用なら不採用で、早く連絡してくれたらいいのにと思いつつ…待つしか出来ないのでつらくて😭
みなさんどのくらいで最終面接の結果って来ましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が面接官採用担当してますが
採用でも1週間後(週明けなど)に連絡するとつい最近話してました🙂