コメント

はじめてのママリ🔰
モイモルンは今着てるサイズのひとつ上を買うといいので、90を着用しているなら100を買うといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
モイモルンは今着てるサイズのひとつ上を買うといいので、90を着用しているなら100を買うといいと思います☺️
「男の子」に関する質問
考えすぎて辛いのでみなさんのお子さんのこととか教えて欲しいです。 生後10ヶ月の男の子です。 首すわりは4ヶ月の終わりでお座りは9ヶ月半ばでできました。 もともと身体発達はスローペースで、昨日10ヶ月検診でも小柄で…
ずっと集合場所まで一緒に 行ってたけど昨日お腹痛くて 行けなかったら今日もひとりで いけるって言ってたけど泣きそうな 顔してたから途中までいって 同じ班の男の子見つけて2人で 頑張っていってた🥹 えらいぞー✨
1才9ヶ月の男の子のがいます。 父や兄の事も、かか(母)と呼びます。 とと(父)は?にぃには?と言うと、父や兄を指差したり見たりするのですが、なかなかそれぞれの事を呼びません。 自信満々で、みんなの事をかか‼︎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともくんママ
100購入することにします!ありがとうございます☺️🤝🩵