※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

臨月に入ってから外食を楽しんでいますが、栄養面が心配です。臨月は特に栄養が重要でしょうか。

臨月入ってからもう産まれるし!って気にせずマックやスタバ、外食、屋台のご飯とか食べてたのですが臨月が1番栄養が大事なのでしょうか(;;∀;)

コメント

ママ🔰

大丈夫!生まれてから忙しくてあまり食べれなくなりますから、好きなもの食べましょ!!
私も丸亀でうどんと丼→スタバでドリンクとドーナツのハシゴとかやらかしてました🤣🤣

YUKI

体重注意されてなければ
食べれる時に食べとけばいいと思います!いいものが食べられればそれがいいと思いますが、上の方も言われてる通り産まれたら行けないですから🙌!

産んでからもおっぱいのことを考えたらどうせ栄養バランス気になるだろうしぼちぼちでいいと思います!

ずみ

私も臨月入ってから、スタバとかマックとか外食めっちゃしちゃってます😅