産婦人科・小児科 産後おりものが白い塊だったり、たまに黄色や黄緑のおりものが出るよう… 産後おりものが白い塊だったり、たまに黄色や黄緑のおりものが出るようになりました。 カンジタでしょうか? 最終更新:2025年5月31日 お気に入り おりもの 産後 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 季節の変わり目にカンジダによくなるのですが、カンジダになると我慢できないくらい痒くなります💦 痒みがなかったら別の病気も隠れてるかもなので私なら病院受診します🥲 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント