咲や
お菓子の箱とか家にあったものを持たせました
スポンジ
円柱はマーブルチョコ、立方体は薬の箱がすぐに用意できましたが、立方体はなかなか見つからず、、、
⛄️💜
みなさまコメントありがとうございました!!!
そうくんママ
薬の箱とかなるべく小さいのにしました!
ままり
色んな形のお菓子の箱や空き缶などを用意しました❣️
退会ユーザー
チップスターの箱とかです!笑
咲や
お菓子の箱とか家にあったものを持たせました
スポンジ
円柱はマーブルチョコ、立方体は薬の箱がすぐに用意できましたが、立方体はなかなか見つからず、、、
⛄️💜
みなさまコメントありがとうございました!!!
そうくんママ
薬の箱とかなるべく小さいのにしました!
ままり
色んな形のお菓子の箱や空き缶などを用意しました❣️
退会ユーザー
チップスターの箱とかです!笑
「学校」に関する質問
今日子どもと学校終わりにユニバに行くのですが、18時以降ゾンビが出るじゃないですか? セーフティーゾーンがあるみたいですが、あの道は普段から通れる道ですか?通ったことなくて、あんなとこ道あったっけ?と思い🤔 そ…
小学生の子どもが夜中耳が痛いと言って起きました! 中耳炎かな?と思いカロナール飲ませましたが、朝になって痛くなさそうなら、学校行かせますか? もちろん病院には下校後連れて行く予定です🥺 それとも休ませたりしま…
今日は仕事休み!!午後から子どもの通院で13時には学校へ迎えに行かなくては行けないため私の自由時間は半日😇部屋のそうじや洗濯をするか、、家事サボって少し出かけるか迷ってます😂 皆さんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント