そうくんママ
薬の箱とかなるべく小さいのにしました!

はじめてのママリ🔰
チップスターの箱とかです!笑

咲や
お菓子の箱とか家にあったものを持たせました

はじめてのママリ🔰
色んな形のお菓子の箱や空き缶などを用意しました❣️

スポンジ
円柱はマーブルチョコ、立方体は薬の箱がすぐに用意できましたが、立方体はなかなか見つからず、、、

💜💛
みなさまコメントありがとうございました!!!
そうくんママ
薬の箱とかなるべく小さいのにしました!
はじめてのママリ🔰
チップスターの箱とかです!笑
咲や
お菓子の箱とか家にあったものを持たせました
はじめてのママリ🔰
色んな形のお菓子の箱や空き缶などを用意しました❣️
スポンジ
円柱はマーブルチョコ、立方体は薬の箱がすぐに用意できましたが、立方体はなかなか見つからず、、、
💜💛
みなさまコメントありがとうございました!!!
「学校」に関する質問
子供の名前について質問です✋ 私と弟は 名前の片方の漢字がその読み方どうやっても 出来ない名前で 病院や学校で呼ばれる時にやはり毎回間違われて、 親が訂正したり、(最初は)自分で訂正したり していたんですが...今で…
ちょっとボヤかせてください。 小2の息子がいます うちの学校は給食当番が1週間交代です 毎週1回持って帰ってきて アイロンかけて次の子に渡す 2ペアでやってるみたいなんですが 息子は毎週持って帰ってきます なぜなら…
小学1年生ですが、わからないことって連絡帳に書いても大丈夫でしょうか? 水着のことなのですが、学校のお便りには スクール水着、競技用水着(水泳指導に適したもの) 色は黒か紺を基調したもの。 としか書いておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント