おっぱい飲みながら寝ちゃった時って足りてるんですかね?疲れて寝ちゃっ…
おっぱい飲みながら寝ちゃった時って足りてるんですかね??
疲れて寝ちゃって飲めてないんじゃないかと心配になります🥺
- ぽこママ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ママのおっぱいが気持ちよくて安心して寝ちゃうんですよね☺️大丈夫です、また欲しがる時にあげれば😊
足りない時は起きますよね😭😭うちの子はそうでした!
おっぱい飲みながら寝ちゃった時って足りてるんですかね??
疲れて寝ちゃって飲めてないんじゃないかと心配になります🥺
はじめてのママリ🔰
ママのおっぱいが気持ちよくて安心して寝ちゃうんですよね☺️大丈夫です、また欲しがる時にあげれば😊
足りない時は起きますよね😭😭うちの子はそうでした!
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月です。母乳よりの混合で育てています。 完母にできればと思い、頑張っているところです。 夕方になると疲れもあるのか、母乳が干からびた感じで、 量がかなり減ります。赤ちゃんもでないから泣いて、吸うのを嫌…
生後4日目で入院中です👶 赤ちゃんに心雑音が聞こえると言われました。 ミルクおっぱいは飲めていますが、体重の増えがあまり良くないようで、退院1週間後に改めて心音の確認と体重の増えを確認しに来院してほしいと…。 …
乳首が切れて授乳が辛いです。 一歳の子供です。 飲み方雑だし、飲んでない方の乳首を爪でゴリゴリいじくってたり、指でいじくってきたりで、傷が激痛で一向に治りません。 日中もまだまだ精神安定剤で授乳回数も多いし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント