※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マンションの駐車場で隣の区画に車を停めてしまいました。謝罪したいのですが、相手が誰かわからず、管理人も休みで連絡が取れません。この場合、どうすれば良いでしょうか。

マンションの駐車場で、間違って隣の区画に停めてしまいました💦
子どもの習い事の合間に30分くらい帰宅し、再び出かけようと駐車場に戻ると、隣の車が私の駐車場、私の車が隣の駐車場に停まっていて気付きました💦

すぐに謝罪したいのですが、お会いした事もなく、どの部屋の方かも分かりません。
また、管理人さんも管理会社も土日休みの為駐車場の方と連絡をとる手段がありません😱

このような場合、どうしたらいいでしょうか😭
本当申し訳なさすぎて、反省です💦

コメント

みみ

相手もあーミスってるな、こっち止めちゃえ。って感じでしょうし、何かのタイミングで車でお会いしたらでいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったらいいんですが💦
    前のマンションで、逆バージョンがあったんですが、隣の人も分かっていたし私もこっち停めとこーと特に何も思わなかったのですが💧
    相手が分からないだけにドキドキします😭

• 5月31日
  • みみ

みみ

晴れの日が続くのならお手紙をワイパーに挟むという方法もあるかなと思います

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワイパーなるほど!
    ただ、今日強風で💦
    挟めそうなら挟んでみます!

• 5月31日