つむつむ
2回内祝いをお渡ししていますが、カタログギフト、米俵(名前入り)をお返しとして渡しました!

えるさちゃん🍊
お酒が好きなのでおつまみ系にしました、

ママリ🌸
お茶漬けセットをプレゼントしました😊
つむつむ
2回内祝いをお渡ししていますが、カタログギフト、米俵(名前入り)をお返しとして渡しました!
えるさちゃん🍊
お酒が好きなのでおつまみ系にしました、
ママリ🌸
お茶漬けセットをプレゼントしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供達のオデコやほっぺたの匂いを嗅ぐのが好きです🤣 もう10歳と5歳なので赤ちゃんの時の匂いでは ないですが、嗅ぐと何かもう抱きしめて離したくない 気持ちになります🤭あとめちゃくちゃ癒されます🤭 同じような方います…
女の子のお母さま方にお聞きしたいです。 娘の陰部がにおいます。 毎日気になるわけではありません。 0歳児の頃から、時ににおう気はしていたのですが オムツしているから蒸れているのかなと あまり考えていませんでし…
明日は年中親子レクレーションです。 ご飯食べて帰るのですが、今日子供の便秘が酷く、7時ぐらいからずっと泣いて少し泣き止んでの繰り返しで、お風呂も入らず先程やっと便が出て泣き止み寝ました(。>﹏<。) 私と夫もつきっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント