その他の疑問 愛知県豊川市に住んでいる方に質問です。ブラジャーおじさんについて知っている方はいらっしゃいますか。 愛知県豊川市にお住まい、またはご出身の方に質問です🙋♀️ ブラジャーおじさん(お爺さん?) …ってわかる方いらっしゃいますか??👯 私が勝手にこう呼んでるだけなので、他の呼び方があるかどうかはわかりませんが😂 ふと思い出して気になったので…🤔 最終更新:6月3日 お気に入り ブラジャー 愛知県 豊川市 ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 雪 豊川ですが、初めてききました🤣ブラしたおじさん…🤔 6月1日 ママリ 上半身裸で、ブラだけつけた状態のおじさんが昔いましてね…👙 私の母(63歳)が子どもの頃〜私(34歳)が子どもの頃まで出現したらしいです😮! 近所では有名だったみたいなので、知ってる人いるかなぁ…?と思いまして🤣🤣笑 6月2日 雪 同じ年ですね💕︎ そうなのですね😨 私の近所には露出おじさんはいました! 中学の時友達と通学途中にたまに出会ってました😅 豊川変わった人が多いですね💦 6月3日 ママリ タメなの嬉しいです☺️✨ 変な人いますよね💦 住みやすい地域なんですけどねぇ… 露出おじさんには出くわしたことないですが、 小学生の頃はあちこちで女子小学生に「かわいいね〜」って言うおじさんがいて、学校からも気をつけるようにって言われた記憶あります🤔 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上半身裸で、ブラだけつけた状態のおじさんが昔いましてね…👙
私の母(63歳)が子どもの頃〜私(34歳)が子どもの頃まで出現したらしいです😮!
近所では有名だったみたいなので、知ってる人いるかなぁ…?と思いまして🤣🤣笑
雪
同じ年ですね💕︎
そうなのですね😨
私の近所には露出おじさんはいました!
中学の時友達と通学途中にたまに出会ってました😅
豊川変わった人が多いですね💦
ママリ
タメなの嬉しいです☺️✨
変な人いますよね💦
住みやすい地域なんですけどねぇ…
露出おじさんには出くわしたことないですが、
小学生の頃はあちこちで女子小学生に「かわいいね〜」って言うおじさんがいて、学校からも気をつけるようにって言われた記憶あります🤔