ピアノの弾けるママさん!家で弾いたらいつ頃からピアノを弾いたら反応し…
ピアノの弾けるママさん!
家で弾いたらいつ頃からピアノを弾いたら
反応して興味を示したり、
歌ったり体を揺らしたりできますかー?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

より
6ヶ月くらいで膝に座らせて、弾いてました。叩けば音が出るのをおもしろがってましたよ。

はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいからは嬉しそうにしてくれてましたー💕
ピアノの弾けるママさん!
家で弾いたらいつ頃からピアノを弾いたら
反応して興味を示したり、
歌ったり体を揺らしたりできますかー?
より
6ヶ月くらいで膝に座らせて、弾いてました。叩けば音が出るのをおもしろがってましたよ。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいからは嬉しそうにしてくれてましたー💕
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期中のお子さんお持ちの方。 旦那さんはイヤイヤ期に向き合ってくれていますか?😭 一歳終わり頃からイヤイヤ期が始まり 酷い時もあれば落ち着いてる時もあり〜の波がありました。 ですがここ最近かなり酷く💦 叩…
1歳半検診の〇〇どれー? どれも絵だとわからないというか、そんな練習させたりしていなくてできません🤣 普段の生活で覚えた物の名前やぬいぐるみの名前をいったらちゃんとそれを取ったり持ってきたり、 ねんねやまんま、…
生後4ヶ月おしっ子の回数が減った気がします… 今日3~4時間ごとの授乳の度にオムツを見てますが 3回ほど出てない時がありました。 うち2回は授乳後もう1回見たらしてたので そこまで気にしてませんでしたが 先程もしておら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント