はじめてのママリ🔰
浴室に洗濯物干があれば、S時フックでネットが吊り下げられます!
うちは吸盤がつかないタイプの壁なので、そうしてます!
はじめてのママリ🔰
西松屋のおもちゃネット使っています😊100円くらいでした!
にこ
浴室乾燥用の物干し竿?にS字フックでネット状の袋をぶら下げてます!
はじめてのママリ🔰
浴室に洗濯物干があれば、S時フックでネットが吊り下げられます!
うちは吸盤がつかないタイプの壁なので、そうしてます!
はじめてのママリ🔰
西松屋のおもちゃネット使っています😊100円くらいでした!
にこ
浴室乾燥用の物干し竿?にS字フックでネット状の袋をぶら下げてます!
「お風呂」に関する質問
上の子が最近お昼寝をしなくて 夜のお風呂の時間に寝落ちすることが多いです😓 午後から出かけるときに車では寝るのですが 家にいるときは寝かしつけても寝ず、わたしだけ寝落ちしてることもしばしば…… 夕飯を17時半から、…
歯磨きキャンセル旦那なんだけど ほんっっっっっとうに横座ってて 普通に話すだけでも口臭すごい、、、、、 ちなみに汚れ仕事してても風呂さえ入らない… 今はニートだから尚更。 出かける直前にお風呂は入ったりするけ…
旦那の寝落ちについての愚痴です 旦那はお風呂も入らずにリビングで寝落ちすることが多く、明らかに寝てるのに起こすと「寝てない起きてる」と返ってきてはまた寝てを繰り返すことが多いです。 普段から家事や子育てなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント