はじめてのママリ🔰
西松屋のおもちゃネット使っています😊100円くらいでした!

にこ
浴室乾燥用の物干し竿?にS字フックでネット状の袋をぶら下げてます!

ちゃみ
浴室に洗濯物干があれば、S時フックでネットが吊り下げられます!
うちは吸盤がつかないタイプの壁なので、そうしてます!
はじめてのママリ🔰
西松屋のおもちゃネット使っています😊100円くらいでした!
にこ
浴室乾燥用の物干し竿?にS字フックでネット状の袋をぶら下げてます!
ちゃみ
浴室に洗濯物干があれば、S時フックでネットが吊り下げられます!
うちは吸盤がつかないタイプの壁なので、そうしてます!
「おもちゃ」に関する質問
小2男の子。発達系なのかなー。こんなものなのか。 覚えられない。一度言ったことなのに何もできない。 電話の時は話しかけないでね 寝なさいって言われたら遊ばず寝てね。 まいっにちおんなじこといわれてる。寝なさいっ…
自分が厳しい親なのか気になります。 2歳半頃の男の子を育てています。 義理の実家で今日遊んでいて、帰る時間になったので「片付けるよー!」と言いましたが、まあ聞かず「こら!お片付けは?」と言って手を引っ張りおも…
3歳半の息子、なかなかオムツが取れません😭 保育園ではお昼寝もずっとパンツでおもらしせずに帰ってくるのでできることはできるはずなんですが家だとまずパンツを嫌がり、なんとかパンツを履かせてこちらが何度もトイレ大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント