※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

青森市の千歳産婦人科で出産された方に、分娩費と無痛分娩の費用についてお尋ねします。

青森市の千歳産婦人科で出産された方に質問です。
分娩費はいくらかかりましたでしょうか?
また、無痛分娩で出産された方もいらっしゃいましたら無痛分娩の費用も聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ

千歳ではなく、セントセシリアにて無痛分娩でしたが、無痛代、赤ちゃんの検査、骨盤ベルト等購入含め43万でした😌出産育児一時金50万にはおさまりますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    全て合わせて50万円で収まったのでしょうか!?
    詳しく費用教えて貰えますでしょうか?😣

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

去年出産しました、私もセントセシリアでしたが無痛分娩、経産婦でプラス一泊、土曜日出産でしたが42万で収まり8万返ってきましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    本当ですか😭
    私も色んな方の意見を聞き、セントセシリアで出産しようと思いますが、口コミを見ると嫌な口コミもありました🥲
    何か不満に思ったことはありますか??

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は1人目が総合病院だったのでセントセシリアが2人目出産してこんなに違うんだ!(すごくいい意味で)と感じました。3人目がもしあるなら絶対またセントセシリアです。やっぱり看護師も助産師さんも人なので結構当たり外れはあるかな!とは思いました、でもみんな基本優しいですよ🥹 感じ方は人それぞれなので私がいいと思ったところは人によっては悪いと感じるかもだし、その逆もあると思います😭 でも私は何も不満はありませんでした😊!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥺
    旦那も相手も人だし合う合わないあるでべ!と言ってたのであまり神経質にならないで行こうとおもいました!

因みに私初出産なのですが、初出産でも出産育児一時金内で補えますかね😢

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賄えると思います!!無痛分娩自体がプラス2万だか3万(ホームページに載ってるかも)だし、プラス一泊が15000円だったので😊 帰りにジャラピケ、ミキハウス、粉ミルクとか色々お土産も貰えてこの金額なので手出し万が一あったとしてもだいぶお得感はあるかと!ご飯も美味しいしおやつもあるしでよかったです!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームページ見ました!
    無痛分娩は+2万円と書いてありました!

そんなに貰えてこのお値段なのですね🥹
    嬉しい限りです!!

• 11時間前