妊活 今日で高温期8日目です。今朝ガクンと基礎体温35.5度台まで下がってし… 今日で高温期8日目です。 今朝ガクンと基礎体温35.5度台まで 下がってしまったー😭😭 こんな感じの基礎体温でも妊娠まで行けた方 希望をください〜😭😭 最終更新:5月31日 お気に入り 2 基礎体温 妊娠 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温がガタガタですごく低い時に妊娠していました🙋♀️ 排卵もしていないだろうな…って感じでしたが妊娠してたのでビックリしました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント