妊娠・出産 妊娠中、閃輝暗点出た方いますか?病院で相談されましたか?今がっつり出… 妊娠中、閃輝暗点出た方いますか?病院で相談されましたか?今がっつり出てて、妊娠してから2回目です💦 最終更新:5月31日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳2ヶ月) コメント 🐻❄️ 1人目の妊娠後期出てましたが、貧血もずっと引っかかってたしそんなもんだろうなーと気にしてなかったです😵💫 検診の時聞いてみてもいいかもしれませんね☺️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♂️ そうなんですね💦次の健診で聞いてみます😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
そうなんですね💦次の健診で聞いてみます😭