※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルの予約が取れず、公式サイトでの予約方法やコツを教えてほしいです。スマホとパソコンのどちらが良いか、スタンバイする画面についても知りたいです。

ファンタジースプリングスホテルの予約が
どうしても取れません😭
公式サイトから予約購入したいのですが、
コツなどありましたら教えて欲しいです😭

予約開始日の開始時刻にアクセスしても
ファンタジースプリングスホテルの画像すら
見た事ありません😭

スマホかパソコンどちらが良い!とか、
この画面でスタンバイ!とか
たくさん教えて欲しいです😭🙏

コメント

くう

私が昔ミラコスタの予約をとるときは有線回線のパソコンで、電話で時報を聞きながら、開始時刻にアクセスするようにしてました。
キャンセル料金が発生する直前に部屋が空くときがあるので、泊まりたい日の部屋のキャンセル料金が発生する数日前から確認にしてました。

あとディズニーホテルで結婚式を予約すると、その時点でディズニーホテルの部屋の予約が参列者分も含めてできます。
今もその特典が生きているなら、そもそも通常の予約開始時点で部屋が満室になっている可能性もあります💦
(結婚式は1年前から予約できます)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます🥺
    そんな特典もあるのですね😭
    ミラコスタやファンタジースプリングスはどんなに早くアクセスしても全然出てこないので、絶望してます😭
    パソコンからやってみます🥺🙏
    ありがとうございます😣💕

• 5月31日