みなさんが歯医者さんに行って待合に模造紙くらいの掲示物があるとしたらどんなことが見たいですか?(フッ素について…など)
みなさんが歯医者さんに行って待合に模造紙くらいの掲示物があるとしたらどんなことが見たいですか?(フッ素について…など)
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

みい
通っていた所は年齢に応じたフッ素配合料、それに伴っておすすめの歯磨き粉&歯磨き粉の良等を掲示してました!
今子供が産まれてから見たいなと思うのは、忙しい時でもできるケアや食事の際に気を付けられる事などですかね…あとは子供の歯のケアって意外とやり方わからない人多いので歯医者に行くタイミングや定期検診についてですかね!
意外と転んだ時のお口の中の怪我も行くタイミングわからないので、こういう場合はきてください!って言う目安があると嬉しいです!

はじめてのママリ🔰
オススメの歯磨き粉、歯ブラシの紹介。
フロスのやり方を写真付きで紹介。
ママ向けにホワイトニングの紹介。1回いくらくらいで何回通えば綺麗になってくるか等を知りたいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あるあるかなぁと思いましたが皆さんやっぱり歯磨き系が気になりますよね😊❤️
ホワイトニングも最近お問い合わせが増えてきたのでやってみようと思います☺️- 5月31日

はじめてのママリ🔰
咬合異常について
MFTについて
お口ポカンについて
正しい舌のポジションについて
普通に生活してたら気が付かないけど実は知っておくとお得だよ!て情報見たいです😆
みい
❌歯磨き粉の良→⭕️歯磨き粉の量でした💦
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉の量はお伝えしたことなかったので良い情報ですね💕
特に怪我系は判断に迷うかもですね🤔🌟
母親目線でやってみようと思います。
たくさん出していただきありがとうございました!