みーみ
お風呂マットひいてその上に座ってるか立ってるかしてもらって洗ってます😇
自分は湯船浸からないんで子供用の湯船プール?みたいなやつに浸かってもらってる間に自分洗ってます✌️
みーみ
お風呂マットひいてその上に座ってるか立ってるかしてもらって洗ってます😇
自分は湯船浸からないんで子供用の湯船プール?みたいなやつに浸かってもらってる間に自分洗ってます✌️
「着替え」に関する質問
夫婦経営の職場 もともと9時〜17時半勤務でしたが(扶養内パート 子供のこともあり午前中勤務に変更してもらい、9時〜14時になりましたが 「明日から8時40に来てほしい」と言われました。 では8時40分〜14時で勤怠をつけ…
本日あった旦那に対してのイライラを聞いてもらえませんか?😂 今日は、数ヶ月ぶりの子供の病院受診がありました。手術後の経過観察があり、定期的に通っている専門病院があります。 その予定が午後だったので、午前中は昨…
風邪のときに、夜中、咳こんだりして吐いた場合、髪の毛やパジャマが汚れていたら、眠たそうにしてたり泣いてたり熱あっても、髪の毛洗ったり着替えさせたりしますか? わたしは洗ったり着替えたりしますが(多分これが普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント