夫への不満が募り、結婚を後悔しています。別れるべきか悩んでいます。
夫がどんどん嫌いになっていってしまい、悲しくなっています。
まず結婚の時もプロポーズもなかったし、両親への挨拶もなかなかさせてもらえなかったし、結婚式の準備は全く一緒にしてくれなかったし…と結婚する時に萎えて来てしまって…
もうその時に結婚やめたらよかったのに
流れで結婚し、子どもも産まれて
夫は家のことを自分からしてくれないし、それならむしろ家にいない方がイライラしなくて快適だし
他の仲良し夫婦を見ていると
正直、結婚する前に戻れるなら、違う人としてたなぁ…と悲しい気持ちになってくる毎日です。
もう別れるしかないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
結婚何年目ですか?うちもそんな感じの時期ありましたが持ち直しましたよ!
でも義両親のことは放置でいいと思います。

はじめてのママリ🔰
私もまさに産後ずっと同じような気持ちでいます!
私の場合は、年齢的に早く子供が欲しかったので結婚しました。が、やっぱり好きな人と結婚しないとダメですね…もう今は旦那のこと嫌いです😭嫌なところばかり目がつく毎日です。
仲良し夫婦見て毎 悲しくなるのめっちゃわかります‼︎ 一生私はこんな夫婦にはなれないんだなと絶望しますよね。。
私も義実家大切にできないです。私と義実家はほぼ疎遠です😅
-
はじめてのママリ🔰
まさに、私も年齢的に子どもを早く欲しいなと思って、今になってみると焦って結婚した結果です😅
はぁぁ…- 16時間前
はじめてのママリ🔰
結婚3年目です💦
イライラしない日はないです😅
まだ3年しか経ってないのに、これがこの先ずっと続くと思うと萎えてしまいます