妊娠・出産 帝王切開3日目です。おっぱいが全く張りません一応赤ちゃんいる間泣いて… 帝王切開3日目です。 おっぱいが全く張りません一応赤ちゃんいる間泣いてる時とかくわえさせてみるけど、全然張ったりしませんそんなもんなんでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん おっぱい j コメント はじめてのママリ🔰 第一子はそんな感じでした💦 それでも咥えさせてました🤔 5月31日 j 一応、3人目なんですけど2人目完ミだった事もあり母乳のやり方がイマイチ分からなくて、、 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 最初は全然出なくて、退院した日にカチカチにはりましたね🤔 でなくても咥えさせることが大事みたいです☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
一応、3人目なんですけど2人目完ミだった事もあり母乳のやり方がイマイチ分からなくて、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
最初は全然出なくて、退院した日にカチカチにはりましたね🤔
でなくても咥えさせることが大事みたいです☺️