はじめてのママリ🔰
友達の子も2歳半ころなにしてもやめれなくて、歯医者で歯茎押されてきてるからすぐにやめる必要があるといわれたみたいでこれつけてやめてました!すんなりやらなくなった!といってました🥹◎
はじめてのママリ🔰
友達の子も2歳半ころなにしてもやめれなくて、歯医者で歯茎押されてきてるからすぐにやめる必要があるといわれたみたいでこれつけてやめてました!すんなりやらなくなった!といってました🥹◎
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月付近の月齢ですごくお話するよって お子さん、語彙力と理解力比例してますか? 息子は自分発信の言葉やこちらの問いでも興味のある事に関してはペラペラペラ〜と話ますが 分からないとオウム返しです。 分からん…
男の子ママさん、何歳くらいでオムツ外れましたか? 2歳5ヶ月の息子がいますが、トイトレ全く進んでません💦 娘は3歳の誕生日までにはオムツ卒業して、昼夜ともにパンツ生活。お漏らしもほぼなくて、外出時も念のため…
2歳5ヶ月の息子がいます 今月からプレにも入るのでトイトレをしたいと思っていますがイヤイヤ期もあり、本人全くやる気がなく進みません💦 「おしっこでちゃった〜。おむつ変えよ〜。」とは言ってくれますが、トイレ座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント