はじめてママリ🔰
逆流とかではなくですか?
私はとても逆流してきて胸焼け感がすごいです💦
ママリ
私は妊娠初期から胸焼けが酷くて、しょっちゅう胃酸が上がってました💦妊娠後期になると、赤ちゃんもどんどん大きくなって胃が潰れるのでそれで胸焼けが酷いかと思います💦
私は先生に相談して、胸焼けの薬を処方してもらって落ち着いてます!
boys mama⸜❤︎⸝
私も酷かったです😭😭
逆流してくる感じもあり…🥺
はじめてママリ🔰
逆流とかではなくですか?
私はとても逆流してきて胸焼け感がすごいです💦
ママリ
私は妊娠初期から胸焼けが酷くて、しょっちゅう胃酸が上がってました💦妊娠後期になると、赤ちゃんもどんどん大きくなって胃が潰れるのでそれで胸焼けが酷いかと思います💦
私は先生に相談して、胸焼けの薬を処方してもらって落ち着いてます!
boys mama⸜❤︎⸝
私も酷かったです😭😭
逆流してくる感じもあり…🥺
「妊娠後期」に関する質問
16週後半に初めて胎動を感じてから 17週後半の今ものすごくウニョウニョ動いています 今からこんなに動いていたら妊娠後期はお腹を突き破られるのではと恐れているのですが、同じように激しめだった方、週数が進んでも激…
14週の妊婦です。 妊娠発覚後から息苦しさは時々感じていたのですが、ここ最近さらに激しくなっています。 仰向けはもちろん苦しいのですが、座っていたり、立ったりしていても苦しい事が多いです。 息がうまく吸えてい…
BMI高めの妊娠後期の食事管理について。 BMI高めの妊婦さん。 食事管理どうしてますか… 元体重70kg。 つわりで-4kg。 そこから30週目に入った現在74kgなってます。 (BMI 26,8くらい) 今日健診で、体重増加指摘され急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント