コメント

ママリ
ハンバーグ作る時につなぎの代わりに使ってました!

はじめてのママリ🔰
子どもにはオートミールに潰したバナナと牛乳いれてレンチン→きな粉かけて食べさせてました!
-
ママリ
息子バナナもきな粉も大好きなので食べそうです!🍌
ありがとうございます🙇♀️- 23時間前
ママリ
ハンバーグ作る時につなぎの代わりに使ってました!
はじめてのママリ🔰
子どもにはオートミールに潰したバナナと牛乳いれてレンチン→きな粉かけて食べさせてました!
ママリ
息子バナナもきな粉も大好きなので食べそうです!🍌
ありがとうございます🙇♀️
「食べ方」に関する質問
彼と同棲して1ヶ月になります。 けどもう冷めた?何か身体が拒否る… 彼は53歳 私26歳 歳の差です。 ちゃんと仕事もしてます。 私の子供とも遊んでくれます。 交際期間は1年3ヶ月で、結婚前提でお付き合いしてます。 …
卵白の食べ方について助言をいただきたいです。 生後10ヶ月の娘に卵白のアレルギーがあります。 卵白はクラス3で、オボムコイドのアレルギーはないので 固ゆで卵を少しずつ食べるようにかかりつけ医から言われています。 …
義父と子供についてです。 私の母は離婚して、5年付き合っている彼氏がいます。 実母も彼氏も50代で、大学生の子供もいて交流もあります。 とても気さくな良い方なんですが、私は正直苦手です。 苦手な理由が ・箸の持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハンバーグ!思いつかなかったです😊
ありがとうございます🙇♀️