はじめてのママリ🔰
私も1人目妊娠中の時は常日頃そんな感じでした😭
私なんか母親になっちゃいけないんだいっそのこと死んじゃおうかな、、、って。
コレが原因っていうのはなくて急にそんなふうに思うようになって、とにかく涙が止まらなくて、、、
私は、泣きたい時に思いっきり泣いてそのまま家事とか一切せず寝て起きたら多少スッキリしてまた頑張ろうって思えました💪
週数重ねる毎にいつ産まれるかなってワクワクするようになって早く産まれて欲しいな〜つて思えるようになって、陣痛・お産ずっと怖かったけどなるようになっていつの間にかスルって産まれてました!
現在1歳4ヶ月。最近プチイヤイヤ期だけど、頑張って自分の意思を伝えようとしてる姿それすらも愛おしいです🥹💓

はじめてのママリ
旦那と喧嘩した時にそう感じる時があります。何のために色々と我慢してるんだろう。て。そして大泣きして出て行って意味のない行動ばっかり取ってしまいます。その度に駄目な母親だなー明日朝子供達に顔合わせれんなーてまた落ち込みます😭
その瞬間はほんと精神的にしんどいですけど毎日過ぎてはいくので出産さえ終われば、、て今は乗り越えてます😔
そして落ち込んでも上がる時がいつかはくるのでその時に好きな物思う存分買って食べまくります💕そういうのしか発散方法ないです。私は(笑)
コメント