ユニバに行く予定ですが、エクスプレスパスの利用方法について教えてください。マリオに乗るにはどうすればいいでしょうか。
ユニバについてです
6月か7月頭に行きたいと思ってるのですが、5年以上ぶりで子供を連れて行くのは初めです
3歳と7ヶ月の子を連れて行きます
マリオ、ドンキ、ヨッシー、ミニオン
時間があればドラえもんやジュラシックパークなどに行きたいです
エクスプレスパスを買おうかと思っていますが、ドンキとヨッシーとミニオンなどのセットはありますが
マリオだけないパスだとどうやってマリオには乗るのでしょうか??
朝イチマリオに並んでその他はパスで乗るのでしょうか??
7ヶ月の下の子はマリオやヨッシーが乗れないであれば私も乗り物が得意ではないので、旦那と子供だけで乗ってきてくれたらと思っています
その場合は旦那と子供の分のパスを買えばいいのでしょうか??
全然わからずすいません😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月)

しー
エクスプレスパスのセットに入っていないのは、並ぶしかないです😭
私もドンキ始まってから行ってないので、そこまで詳しくないのですがニンテンドーエリアに入るのが大変だと思うので、朝イチでマリオに並ぼうと思ったらだいぶ早い時間からユニバが開くのを待たなければいけないのかなと思います😭
マリオ、ドンキは身長制限が107cmとかだったと思うのですが、お子様の身長は大丈夫そうですか🥹?
ユニバは結構身長制限あるので、確認してからエクスプレスパス検討された方が良いかもです!

あづ
エクスプレスパスは公式に載ってるセットしかないので、入ってないものは並ぶしかないです。
マリオだけないセットなら、マリオは並ばないといけないですね💦
3歳はエクスプレスパス不要なので、ママは乗らないんだったら旦那さんの分だけで大丈夫ですよ😊
3歳の子はパパがエクスプレスパス買えば無料で一緒に乗れます!
ママはエクスプレスパスなしならフリー入場するか整理券取らないと、ニンテンドーエリアに入れないです🙇♀️
お子さん3歳で107cmありますか…?
大きい子ならあるのかもしれませんが、ドンキーとマリオは107cm、ヨッシーは92cm身長が必要です🙇♀️
-
あづ
もしマリオだけ並ぶんだったら、6時までに並んでフリー入場する方がいいと思います🙇♀️
3歳と一緒に2時間待つのキツいです…
パパと上の子だけ朝イチで並んで、ママは下の子と後からゆっくり入園するのもいいんじゃないかなと😊- 5月31日

natumikan
4月に行きましたが、
私はJTBのホテル宿泊とセットでニンテンドーエリアとマリオに乗れる確約チケット付きで行きました!
コメント