妊活 生理前に基礎体温が上がるのは普通のことですか?ミレーナ抜去して前回の… 生理前に基礎体温が上がるのは普通のことですか? ミレーナ抜去して前回の生理からしか記録してなくて 排卵日も定かではないし… でも2日連続で基礎体温上がったから 期待もしちゃったりして🥺 水曜日は妊娠検査薬(ドゥーテスト)陰性でした 最終更新:5月31日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 生理前 陰性 ymn(妊娠10週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通じゃないです! 排卵が遅れたんじゃないでしょうか?? 5月31日 ymn 普通じゃないんですね!! タイミングは取れてないですよね😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymn
普通じゃないんですね!!
タイミングは取れてないですよね😭