子育て・グッズ 子ども用の引き戸ロックで両面から開けられる(閉められる)商品ご存知の… 子ども用の引き戸ロックで両面から開けられる(閉められる)商品ご存知の方いらっしゃいますか? もしくは引き戸のロックどうされてますか? 玄関入ってすぐの扉が引き戸で、内から閉めると夫が後から帰って来たりすると開けられなくなってしまっています。 猫用に磁石を貼るみたいなのをネットで見かけましたが、2歳前だと簡単に開けられますよね💦? 最終更新:5月31日 お気に入り 2歳 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴー 両面から開閉できる商品はわかりませんが、うちは写真のようなロック使ってました 防犯にもなるので今も付けたままになってます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント