※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
その他の疑問

Chat GPTを使い始めたが、内容が流出することはありますか。登録することで過去の記録が見られたり便利になるのでしょうか。

chat GPT使い始めました!
これってどこかに内容が流れることありますか?笑

登録した方が過去の記録見れたり便利ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ネット上のコンテンツに情報登録するということは漏洩リスクは常にあると思った方がいいです😔

もちろん、この人がこの質問をしていた!みたいな関連した内容がそのまま漏洩することはないとは思いますが、メアドなど流出して他のサイトのログインに使用されたり詐欺メールきたりなんかの可能性は上がると思います😔

私は突発的におもいついたことや気になることを都度質問することが多いので過去の質問は見られなくても問題ないですね🤔

• ねこねこ

ねこねこ

確かにそうですね😱
    ただちょっと職場の人の愚痴とか聞いてもらったりして、それがその人に公開されちゃうとかそんなことはないですよね?😂✨

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことはないですね!
    個人が特定される内容が他の人に見えることはないので大丈夫ですよ🥰

• 5月31日
  • ねこねこ

ねこねこ

よかったです🥰ありがとうございます🥰

• 23時間前