妊活 プロバイオティクス3(ベイビーアンドミー)を膣剤として、使用していた方… プロバイオティクス3(ベイビーアンドミー)を膣剤として、使用していた方 移植後も膣剤として使用していましたか? 内服に切り替えましたか? または、人工授精受精周期に使用していた方は人工授精後も膣剤として使用していましたか? 内服に切り替えましたか? どちらかいらっしゃったら教えて頂けたらと思います。 最終更新:5月31日 お気に入り 受精 人工授精 服 とまとん コメント はじめてのママリ🔰 移植後はクリニックから他の膣剤処方されてたので内服に変えました! 5月31日 とまとん 返信ありがとうございます。私は人工授精なのですが、聞き忘れてしまって。参考にさせて頂きます✨😌✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
返信ありがとうございます。私は人工授精なのですが、聞き忘れてしまって。参考にさせて頂きます✨😌✨