コメント

いつも毎日眠い
生後1ヶ月すぎているのであれば、寝ててもらいたいです…😂
このまま混合で進めていくのであれば夜通し寝るわけではないとは思うのでいいかなと思いました💡
いつも毎日眠い
生後1ヶ月すぎているのであれば、寝ててもらいたいです…😂
このまま混合で進めていくのであれば夜通し寝るわけではないとは思うのでいいかなと思いました💡
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけについて質問です。 長くなります。 生後45日です。 抱っこかお腹の上にうつ伏せじゃないと寝てくれません。ベビーベッド、座布団に置くと3分程で泣き出してしまいます。 主人は午前中仕事でお昼頃…
病院勤務です。 旦那の仲良しの友達の奥様が出産されたのでお祝いを準備しました。 私が内科の看護師なので毎日色々な患者様に接している+子供も2歳の保育園児です。まだ生後3ヶ月の赤ちゃんのお家に入るのは奥様が嫌…
同性の兄弟、姉妹だった場合やはり3人目を考えましたか? 逆に男女だったから3人目は考えなかった、もしくは諦めた方いますか? 私は後者で、元々絶対3人!と思ってましたが男女の育児経験できたし、そもそも4人の生活が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
完母にはしないで最悪日中
母乳のみ夜間ミルク追加に
するので寝かせてみます💦
搾乳少しでもしたらまだ
何もしないよりいいですよね?