子育て・グッズ 生後1ヶ月夜間よく寝る子なんですが母乳量減らないか心配で起こすか悩ん… 生後1ヶ月 夜間よく寝る子なんですが母乳量減らないか 心配で起こすか悩んでます💦混合です。 何時間くらいで起こしますか? 母乳量心配なら3時間で起こすか、でも寝て欲しいし… 4時間くらいで搾乳少ししてますが赤ちゃん爆睡です👶 皆さんなら寝ててもらいますか? 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 搾乳 生後1ヶ月 混合 赤ちゃん 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 生後1ヶ月すぎているのであれば、寝ててもらいたいです…😂 このまま混合で進めていくのであれば夜通し寝るわけではないとは思うのでいいかなと思いました💡 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 完母にはしないで最悪日中 母乳のみ夜間ミルク追加に するので寝かせてみます💦 搾乳少しでもしたらまだ 何もしないよりいいですよね? 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
完母にはしないで最悪日中
母乳のみ夜間ミルク追加に
するので寝かせてみます💦
搾乳少しでもしたらまだ
何もしないよりいいですよね?