コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋には小学生用の文具類はほぼ置いてないです😌
小学生に買えるとしたら衣類、肌着や靴下、靴、雨具、お菓子くらいかなと🤔今の時期は水着類や水遊び玩具、浴衣とかも置いてますね。
はじめてのママリ🔰
西松屋には小学生用の文具類はほぼ置いてないです😌
小学生に買えるとしたら衣類、肌着や靴下、靴、雨具、お菓子くらいかなと🤔今の時期は水着類や水遊び玩具、浴衣とかも置いてますね。
「知育」に関する質問
みなさんは絵本ってどういうタイミングで買ってあげていますか? 我が家は安くはないので欲しいと言われてもその場で買ってあげたりはしてないです。。 でもおもちゃとは違うし、知育?教育?にはいいだろうから買って…
保育園の担任について。 子供の話なので話半分に聞いてますが、基本担任の先生は遊んだらしてくれないらしいです。 フリーの先生が朝の会の知育をやったり遊んだり寝かしつけをしてくれるみたいです。 担任の先生はそ…
ASDの息子の謝り方が雑すぎて怒りが湧きます。 今日の夕方に息子が振り回した知育ブロックの塊が私の目に思い切り当たりました。 すぐに『ごめん』と2,3回息子が謝りました。 が、あまりにも痛かったので装着しているハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな🔰
ありがとうございました!他のお店を見てみることにします😊