お仕事 育休復帰後の就労証明書の提出忘れてて保育利用解除通知が来てて焦って… 育休復帰後の就労証明書の提出忘れてて保育利用解除通知が来てて焦ってます😭忘れてたというか、見落としていました…本当に馬鹿ですよね。一応6月末までに提出すれば利用解除取り消しできるみたいですが…週明け役所に電話するまでは不安です😭ちゃんと書類見ておけば良かった〜😭 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 育休 保育 復帰 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリん 役所も通知の郵送前に電話等くれると親切ですよね🥹忙しいんだろうけど‥ 6月末までに出せば大丈夫なんですよね♪きっと間に合います! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🏻復帰後忙しすぎて、すっかり頭から抜けてました😭週明け役所にすぐ電話して会社にも早めに書いてもらえるようお願いしてみます😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻復帰後忙しすぎて、すっかり頭から抜けてました😭週明け役所にすぐ電話して会社にも早めに書いてもらえるようお願いしてみます😭