コメント

はじめてのママリ🔰
我慢できずめっちゃ食べてました😭
だめな妊婦でした 笑

🫧ママリ🫧
制限しないで
めっちゃ食べてました 笑
塩分高いもの食べまくるよりは
いいかなっと....🫣笑
-
はじめてのママリ🔰
体重増えませんでしたか?🫨💦
- 21時間前

A
私も炭酸ジュース毎日、生チョコ大量に作って全部食べたりとにかく甘いものがとまりません〜😭
さつまいもとかで誤魔化すとかどうでしょう?でも季節じゃないですね😓
-
はじめてのママリ🔰
さつまいも時期じゃないですが買ったりしてます!!満腹感あるしいいですよね🤭
- 21時間前

はじめてのママリ🔰
カロリーゼロのパルスイートをオススメします、、!
脂肪0ヨーグルトに入れたり、手作りおやつにいれて甘いもの欲満たしてました!
ヨーグルトにパルスイートと純ココア混ぜて冷やすだけでチョコムース食べてる気分になりますよ!
あとはカロリーカットの豆乳に米粉と純ココア、パルスイート入れてあっためてから冷やすとチョコプリンみたいになったり!
ZEROのアイスやチョコにもお世話になってます!
-
はじめてのママリ🔰
パルスイートでバナナヨーグルト食べたりしてるんですが、どうにもケーキとかが食べたくて😂!!
4人目ですが今回が1番食欲やばいです😂- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
ケーキ食べたいですよね、、
私はアイス欲がすごいです😂
米粉ケーキとか作るのどうですか!?あとシャトレーゼに糖質カットのケーキ売ってますよ!ナチュラルローソンのお菓子とかパンでも紛らわせられそうです🤔- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!シャトレーゼ!!
確かにありますね🍰
以前食べたけど普通においしかったです!近所にあるから行ってみます、ありがとうございます😭- 18時間前

ちゃちゃ
オリゴスマートとかこれ食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!我慢できそうなときはこんなんに頼ります💦😭
- 21時間前

はじめてのママリ🔰
つわりが終わった反動でミスド7個とか食べてました笑笑
いまプラス4キロくらいです🫨
-
はじめてのママリ🔰
同じです。。つわりがおもかったから明けから反動やばくて。。笑
4人目妊娠中で毎回プラス5、6キロですが今回はやばそうです。笑
今のところプラマイ0ですが😭- 21時間前
はじめてのママリ🔰
私も我慢できず食べてます😂
体重結構増えましたか?😂
はじめてのママリ🔰
6キロぐらい増えました!
ごはんより甘いものって感じでお菓子ばっかり食べて栄養面ダメダメでした
はじめてのママリ🔰
6キロ!!我慢せず食べて産むまで6キロって優秀じゃないですか??
4人目妊娠中ですがここまで食欲ひどくなくて毎回6キロくらい増えるから今回さすがにやばそうです🫨