R先生に送ったエコー写真の性別判定について、男児寄りとの返答がありましたが、12週での判断に自信がないとのことです。女児から男児に変わることはありますが、男児寄りと言われて女児に変わった例はありますか。ナブの向きについても情報を求めています。
性別判定のR先生について質問です。
12週5日のエコー写真をR先生に送ったところ、
「男児寄りの印象ですが、正中縦断ではなく判定に自信はありません。」
と返信が来ました。 ○児寄りの印象です。という言い回しは6〜7割ほどの確率と見ましたが、12週であればまだまだ覆る事はあると思いますか?
また、女児から男児に変わるのはよく見ますが、男児寄りと言われて女児に変わった方はいますか?
因みに産院で動画をもらえなかった為、エコー写真一枚で判定をお願いしました。
送ったエコー画像はこれなのですが、
ナブが上向きな気がして…同じようなナブだったけど女の子だった!という方がいましたら教えていただきたいです…!
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
R先生では無いですが、同じくらいナブに詳しい とんたん先生に11wの時依頼して6-7割男児と言われましたが16w0dと16w5dの病院のエコーで2回とも女の子判定でした!(それぞれ別の先生)
ナブがほぼ真上向いてたこと、ジンクスもほぼ男の子でしたがまさかの性別逆転でした🤔💭

kano
2人目が
13w八割男児から17w女児完全確定に覆ってます🙆♀️
覆った時には、
R先生から、後学のためにもう一度八割男児の時の動画を見せて〜と言われて送りました!
が、
何度観ても男性器に見えます。
とのお返事で笑っちゃいました笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
女の子希望なので男児から女児に変わったと聞いて少し希望が持てます!
今回送ったのはエコー写真一枚のみで、動画より判別しづらいと思うので次で覆ったらいいなぁと思ってしまいます🥹- 22時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
6〜7割って結構高い確率だと思っているのですが、覆ることありそうですね!!